СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте "Мир удивительных товаров - Ижевск" http://18.mutmarket.ru, пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

    1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
      • Фамилия Имя Отчество;
      • Номера контактных телефонов;
      • Адреса электронной почты.
    3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
    4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
      • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;
      • в целях исполнения требований законодательства РФ.
    5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
    7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
    8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю "Мир удивительных товаров - Ижевск" на электронный адрес mut.18@yandex.ru

Вернуться на главную страницу http://18.mutmarket.ru

Выбор города

А
Армавир Архангельск
Б
Барнаул Белгород Брянск
В
Великий Новгород Владимир Волгоград, Волжский Вологда Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Ижевск Иркутск Йошкар-Ола
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коломна Краснодар Курск
Л
Липецк
Н
Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Нижнекамск Новокузнецк Новосибирск
О
Омск Орел Оренбург
П
Пенза Пермь
Р
Ростов-на-Дону (Западный) Ростов-на-Дону (Центр)
С
Самара Санкт-Петербург Саратов Симферополь Ставрополь Сызрань
Т
Тамбов Тюмень
У
Улан-Удэ Ульяновск Уфа
Ч
Чебоксары Челябинск Череповец Чита
Я
Ярославль